首店开业 7-ELEVEN正式入驻西安

图片4.png

    8月22日,7-ELEVEn陕西启动仪式在香格里拉酒店成功举办。陕西7-ELEVEn门店将于8月22日起陆续展开,首店选址西安高新大都荟。Seven&i控股公司董事,“7-ELEVEn”株式会社会长古屋一树亲临现场。

图片5.png

    西咸新区管委会主任康军在致辞中表示,双方在合作过程中结下了深厚的友谊。相信随着合作的不断深入,7-ELEVEn的足迹必将遍布西安、走向西部,为更多市民提供精致的生活购物体验,为全面提升西安城市品质、助力大西安建设新零售之城发挥重要作用。

图片6.png

    日本7-ELEVEn株式会社社长古屋一树也表示,随着电商发展,消费者消费行为发生了巨大的变化,提供给消费者的选择也越来越多。7-ELEVEn将以贴心的服务提供高品质的商品,让每一家店铺更贴近当地消费者。陕西7-ELEVEn店铺筹备工作得到了西安市的大力支持。希望7-ELEVEn坚持合作共赢的理念,勇于挑战新鲜事物,积极的投入到店铺的经营之中,打造当地居民喜爱的7-ELEVEn店铺。

图片7.png

    ELEVEn是全球门店最多、营收最高的连锁便利商店品牌,在全球18个国家地区拥有68000余家连锁分店,2018年营收5600亿元人民币。其母公司Seven&i在2019年世界500强企业中位列第159位,其中80%以上的营业收入来自7-ELEVEn。